PILKETOS SMK NEGERI 3 WAJO

Kamis,19/9/19 Pelaksanaan Pemilihan Ketua Osis dan Wakil Ketua Osis SMK Negeri 3 Wajo telah dilaksanakan dengan sistem E-Voting. Dilaksanakan sesuai juknis Pilketos dari Dinas Pendidikan Provinsi, berkat Pilketos sistem E-Voting dapat membimbing siswa siswi berorganisasi dan berdemokrasi, semoga kedepan siswa siswi SMK Negeri 3 Wajo mereka semakin aktif dalam berkarya,dan selangkah lebih maju dengan kegiatan Pilketos 2019 serentak dengan E-Voting. Pemanfaatan teknologi menggambarkan bahwa kita berada pada generasi abad 21 yang selalu melaju pada generasi abad selanjutnya. Terima kasih Kepada Bapak Kepala UPT (Muhammad Jaenal,S.Pd.,M.Pd) yang selalu siap memberikan solusi dan motivasi, terima kasih kepada Panitia Pemilihan (KPU,BANWASLU,KPS,KPPS) di bawa koordinasi Wakasek Kesiswaan  dan Pembina OSIS , terima kasih kepada TIM ICT yang siap membantu menfasilitasi terselenggaranya kegiatan tersebut, terimah kasih kepada dewan Guru yang membantu mengarahkan siswa yang memberikan kontribusi nyata dalam memberikan hak suara pada PEMILU stikwa teristimewa pasang kandidat yang telah berpartisipasi pada ajang kompetisi pesta demokrasi kali ini menjadi referensi pada pesta demokrasi yang lebih luas gaungnya dimasa yang akan datang.