SMK Negeri 3 Wajo ikut berpartisipasi pada kegiatan World Clean Up Day

Seluruh Siswa  SMK Negeri 3 Wajo ikut berpartisipasi pada  kegiatan World Clean Up Day ( Aksi Kebersihan Bersama) Secara serentak se Kab Wajo dengan tema Clean Up For Peaceful. Untuk kec. Gilireng  titik kumpul di lapangan mesjid besar gilireng.harapan kepala UPT SMKN 3 Wajo (Muhammad Jaenal,S.Pd) semua siswa ikut dalam kegiatan tersebut dengan  memakai  identitas Ekstra  kurikulernya masing-masing yang ada di smk negeri 3 wajo yaitu Pengurus OSIS, PRAMUKA, PMR,SISPLA, SANGGAR SENI, PIK-R, kegiatan  World Clen Up Day bukan saja serentak di adakan di Kabupaten Wajo tetapi Aksi Bersih-Bersih Terbesar di Dunia yang di ikuti oleh 157 Negara, 34 Provinsi, 13 Relawan.