Pelantikan Pengurus OSIS dan MPK Priode 2019-200

SMK Negeri 3 Wajo melaksanakan pelantikan Pengurus OSIS dan MPK  tahun pelajaran 2019 – 2020. Pada Hari Senin, 30 September 2019 di halaman upacara SMK Negeri 3 Wajo. Pelantikan pengurus OSIS dan MPK baru ini turut dihadiri oleh seluruh guru dan seluruh siswa SMK Negeri 3 Wajo. Pengurus OSIS Tahun Pelajaran 2019-2020 turut berbaris di lapangan untuk mengikuti upacara pelantikan sementara pengurus OSIS yang lama berdiri dalam satu barisan yang berbeda dalam upacara.
Pengurus OSIS yang baru menerima bendera OSIS yang diserahkan oleh Ketua OSIS periode sebelumnya. Dalam sambutannya Kepala UPT SMK Negeri 3 Wajo (Muhammad Jaenal,S.Pd., M.Pd) menyampaikan ucapan terima kasih kepada pengurus OSIS Tahun Pelajaran 2018-2019. Selanjutnya dia menyampaikan harapannya kepada para pengurus yang baru agar menjalankan amanah yang diemban dengan sebaik-baiknya. Berkarya dengan sebaik mungkin untuk kemajuan di SMK Negeri 3 Wajo