Pembagian Kartu Internet Ke Peserta Didik SMK Negeri 3 Wajo

Gilireng, 10 September 2020, Di masa pandemi Covid-19 kebutuhan akan kuota internet sangat penting karena dimasa pandemi sekarang segala aktivitas sehari-hari dilakukan secara online, terutama dalam dunia pendidikan segala proses belajar-mengajar dilakukan secara online / belajar dari rumah, maka kebutuhan kuota internet bagi siswa dan guru meningkat.

Program Pembagian Kartu perdana internet Merdeka Belajar  secara gratis bagi siswa mampu meringankan sedikit beban bagi siswa dalam hal pemenuhan kuota internet sehari-hari.

Pembagian kartu perdana internet ini hanya diperuntukkan di sekolah yang sudah dipilih, dan distribusinya dilakukan oleh tim Telkomsel di masing-masing daerah. Para siswa mendapatkan kartu perdana internet merdeka belajar di sekolah dengan tetap memperhatikan protokol covid-19.