Sambutan Kepala UPT SMKN 3 Wajo

Terbit : Selasa, 23 Juli 2019

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Puji syukur kita panjatkan ke hadirat Allah SWT atas segala rahmat, hidayah, dan karunia-Nya, sehingga kita dapat berkumpul dalam suasana yang penuh kebersamaan dan semangat kekeluargaan di dalam lingkungan SMKN 3 Wajo.

Sebagai Kepala Sekolah, saya merasa bangga dan terhormat dapat memimpin sekolah ini, sebuah lembaga pendidikan yang telah memberikan kontribusi besar dalam mencetak generasi penerus yang berkualitas dan siap menghadapi tantangan masa depan. SMKN 3 Wajo selalu berkomitmen untuk memberikan pendidikan dan pembelajaran yang bermutu, menggali potensi setiap siswa, dan membekali mereka dengan keterampilan serta pengetahuan yang relevan dengan perkembangan zaman.

Tidak hanya fokus pada aspek akademis, di SMKN 3 Wajo kami juga mengedepankan pengembangan karakter, etika, dan nilai-nilai keagamaan. Melalui beragam kegiatan ekstrakurikuler, siswa kami diajak untuk mengembangkan kemampuan sosial, kepemimpinan, dan kerjasama dalam tim. Dengan demikian, diharapkan setiap siswa dapat menjadi individu yang berdaya saing tinggi, berintegritas, dan mampu memberikan kontribusi positif bagi masyarakat dan bangsa.

Saya mengajak seluruh elemen sekolah, termasuk para guru, siswa, orangtua, dan staf pendukung, untuk terus bersinergi dalam menciptakan lingkungan belajar yang kondusif. Kerjasama yang erat antara rumah dan sekolah akan menjadikan proses pendidikan lebih efektif dan berhasil. Mari kita jalin komunikasi yang baik, saling mendukung, serta berkolaborasi untuk meraih prestasi gemilang dalam berbagai bidang.

Terakhir, saya ingin mengucapkan terima kasih kepada seluruh civitas akademika SMKN 3 Wajo yang telah berkontribusi dalam perjalanan panjang sekolah ini. Mari kita lanjutkan perjuangan dan dedikasi kita untuk menginspirasi dan memberikan yang terbaik bagi para siswa kita.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.