Arsip : Maret 2024

Suasana Kebahagiaan di SMK Negeri 3 Wajo saat Buka Puasa Bersama

Terbit : Kamis, 28 Mar 2024
Suasana kebersamaan dan kebahagiaan memenuhi halaman SMK Negeri 3 Wajo pada Kamis (28/03). Acara buka puasa bersama yang diselenggarakan oleh sekolah berhasil menyatukan siswa, guru, staf, serta melibatkan komite, toko..

PEMBAGIAN TAKJIL OLEH PENGURUS OSIS SMKN 3 WAJO

Terbit : Sabtu, 23 Mar 2024
Bulan Ramadan menjadi waktu yang penuh berkah dan keberkahan tidak hanya dirasakan di dalam sekolah, tetapi juga merayap ke jalanan umum. Pengurus OSIS SMKN 3 WAJO dengan penuh semangat dan..

Ramadan Mengaji “Mendalami Al-Quran Bersama ROHIS Nurul Ilmi SMKN 3 Wajo”

Terbit : Kamis, 14 Mar 2024
Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadan, ROHIS (Rohani Islam) Nurul Ilmi SMKN 3 Wajo dengan penuh semangat mengadakan kegiatan Ramadan Mengaji. Kegiatan ini diadakan dari tanggal 14 hingga 17 Maret..

Pelaksanaan Ujian Kompetensi Kejuruan (UKK) 2024 di SMKN 3 Wajo

Terbit : Rabu, 6 Mar 2024
Selama dua hari, mulai dari tanggal 5 hingga 6 Maret 2024, sekolah kami telah sukses melaksanakan Ujian Kompetensi Kejuruan (UKK) untuk kelas XII dengan tiga jurusan utama, yaitu Teknik Audio..