Arsip : Februari 2024

Verifikasi Alat dari Pengawas Cabang Dinas Pendidikan Wilayah IV Wajo, Soppeng, dan Sidrap untuk Persiapan Ujian Kompetensi Kejuruan di SMK Negeri 3 Wajo

Terbit : Kamis, 29 Feb 2024
Pengawas Cabang Dinas Pendidikan Wilayah IV yang mencakup Kabupaten Wajo, Soppeng, dan Sidrap telah melaksanakan verifikasi alat pembelajaran di Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri 3 Wajo. Verifikasi ini khususnya mengarah..

Rapat Koordinasi Antara Orang Tua Siswa Kelas XII dan Pihak Sekolah Menyongsong Ujian Kompetensi Kejuruan, Ujian Penting Lainnya dan Pelaksanaan Pisah tamat

Terbit : Kamis, 29 Feb 2024
Gilireng, 28 Februari 2024 – Sekolah SMK Negeri 3 Wajo menggelar rapat koordinasi penting antara orang tua siswa kelas XII dan pihak sekolah untuk mempersiapkan diri menghadapi Ujian Kompetensi Kejuruan,..

Penutupan Lomba Kompetensi Siswa, Seni dan Olahraga (LKS2O) 2024 di SMKN 3 Wajo

Terbit : Minggu, 25 Feb 2024
pada 25 Februari 2024 berlangsung meriah dengan kehadiran siswa, guru dan peserta di lapangan upacara. Kepala UPT SMKN 3 Wajo, Bapak H.Zainuddin Mamu, S.Pd.,M.Si, menjadi sosok penting dalam penutupan acara..

Pembukaan Lomba Keterampilan Siswa, Seni, dan Olahraga (LKS2O) Tingkat SMP

Terbit : Jumat, 23 Feb 2024
Gilireng, 23 Feberuari 2024, Dalam suasana penuh semangat dan kegembiraan, SMKN 3 Wajo  pembukaan Lomba Keterampilan Siswa, Seni, dan Olahraga (LKS2O) tingkat SMP. Acara ini dihadiri oleh siswa-siswa dari berbagai..