LEPAS SAMBUT KEPALA UPT SMKN 3 WAJO

Terbit : Selasa, 7 Februari 2023 - Kategori : Berita

Gilireng, 8 Februari 2023

Tugas amanah selanjutnya untuk membawa SMKN 3 Wajo  adalah H.Zanuddin Mamu, S.Pd.,M.Si yang sebelumnya juga mengemban amanah dan tugas sebagai kepala UPT SMKN 9 Wajo

Hadir dalam acara pisah sambut ini Andi Amiruddin S.Sos selaku Ketua Komite UPT SMKN 3 Wajo

Acara dipandu oleh Marlina, S.Pd yang juga keseharian selaku guru Bahasa Indonesia

Muhammad Jaenal, S.Pd.M.Si sangat berterimakasih sekali kepada teman-teman guru baik guru adaptif, normatif juga produktif serta teman teman Staaff TU yang telah banyak membantu serta mendampingi selama bertugas dalam mengemban amanah dan tugas sebagai kepala UPT SMKN 3 Wajo.

Dalam lima tahun yang sudah berjalan dengan dukungan dari teman-teman Guru dan Staaf TU  alhamdulillah sangat membantu sehingga apa yang di programkan untuk kemajuan sekolah dapat berlangsung dan berjalan lancar.

Muhammad Jaenal,S.Pd,M.Pd juga meminta kepada teman-teman keluarga besar SMKN 3 Wajo  untuk selanjutnya mendampingi dan membantu penuh H.Zainuddin,S.Pd.,M.Si selaku Kepala UPT yang baru untuk memajukan SMKN 3 Wajo  kearah yang semakin maju seperti Moto sekolah dan juga memohon maaf bila ada kekurangan dan kesalahan selama bertugas dalam mengemban amanah dan tugas di SMKN 3 Wajo, serta memohon pula do’a dari teman-teman semua agar amanah dan tugas yang di embankan di tempat tugas yang baru dapat berjalan lancar dan sesuai dengan yang di amanahkan, demikian “ujar Muhammad Jaenal,S.Pd.,M.Pd dihadapan teman-teman Guru dan Staaf dalam menutup sambutan Lepas sambut”.

Di tempat yang sama H.Zainuddin.S.Pd.,M.Si mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada keluarga besar SMKN 3 Wajo yang telah hangat menyambut dan menerima untuk memulai menjalankan amanah tugas di tempat yang baru ini.

Tentunya tanpa bantuan dan dukungan dari teman-teman Guru dan Staaf TU  tidak akan dapat berjalan maksimal.

Tugas saya adalah melanjutkan program dan kegiatan yang telah di kerjakan oleh Kepala Sekolah terdahulu, dan kita akan bersama-sama menjadikan SMKN 3 Wajo sebagai sekolah yang MAJU demikian “ujar H.Zainuddin,S.Pd.M.Si dihadapan teman-teman Guru dan Staaf TU” menutup sambutan perkenalan dan selamat datang di tempat tugas yang baru.