SUKSES GEMILANG DI PENUTUPAN Porseni & Keagamaan SMKN 3 WAJO

Terbit : Senin, 18 Desember 2023 - Kategori : Berita

Gilireng, 18/12/23, Suasana keceriaan dan kebanggaan menyelimuti SMKN 3 Wajo dalam acara penutupan Porseni & Keagamaan yang diselenggarakan dihalam SMKN 3 Wajo. Kepala UPT SMKN 3 Wajo dalam hal ini Bapak H. Zainuddin Mamu, S.Pd.M.Si,Menutup secara resmi Penkan olaraga seni dan keagamaan dan Bapak Agunawan, S.Kom, selaku Pembina OSIS, membacakan hasil perolehan emas, perunggu dan perak dalm setiap cabang olaraga yang dipertandingkan serta mengumumkan para juara umum dan memberikan semangat kepada seluruh peserta, yang keluar sebagai juara umum yaitu

• Kelas X RPL 1 memborong prestasi sebagai Juara Umum I, menunjukkan dedikasi dan keterampilan luar biasa.
  • Kelas XI RPL 1 meraih Juara Umum II, menampilkan semangat juang yang luar biasa.
  • Kelas XII RPL 2 berhasil meraih Juara Umum III, membuktikan ketangguhan dan kerja keras.

Bapak H. Zainuddin Mamu menyampaikan, “Prestasi ini adalah hasil kerja keras, dedikasi, dan semangat juang kalian. Selamat kepada semua pemenang dan terima kasih kepada seluruh peserta yang telah mengukir kenangan indah bersama kami.”Bapak Agunawan, S.Kom, selaku Pembina OSIS, menambahkan, “Inilah wujud kerja keras kalian. Terus tingkatkan semangat dan prestasi untuk masa depan yang lebih gemilang.”Acara puncak ini juga menjadi wadah inspiratif bagi siswa, memberikan pelajaran tentang sportivitas, kerja sama, dan semangat juang. Peserta dengan antusiasme tinggi menunjukkan dedikasi mereka, menciptakan momentum tak terlupakan bagi sekolah.Menyaksikan momen kebahagiaan ini, Kepala Sekolah dan Pembina OSIS menyampaikan apresiasi tinggi kepada semua pihak yang telah berkontribusi dalam suksesnya acara ini. Semoga prestasi gemilang ini menjadi pendorong semangat bagi seluruh siswa SMKN 3 Wajo untuk terus berkarya dan berprestasi.Dengan semangat kebersamaan dan rasa kekeluargaan yang kental, SMKN 3 Wajo melanjutkan tradisi keberhasilan dan kemenangan. Acara penutupan ini menjadi bukti nyata bahwa sekolah tidak hanya menjadi tempat belajar, tetapi juga sarana pembentukan karakter dan jiwa kejuangan siswa.